Giovedì 24 aprile ha inaugurato la Sorarreda
Dal 24
al 28 aprile alle Fiere di Sora (la Sorarreda ridottissima quest’anno con solo con cinque
giorni di apertura) c’è “Sora Food and Design” con aperitivi e degustazioni a
tema. Il 24 alle 10 c’è la presentazione dell’iniziativa al pubblico e alla
stampa e nel pomeriggio presentazione alla stampa del talk design “Cibo e
Design”. Il 25 c’è “Degusolio”, a cura di Mario Lecce. Il 26 “Formaggiamo”, il
27 “Piatti & Piatti: il Vinile è servito” con il dj producer Enrico Ferrari,
modera Roberto Monforte. Il 28 c’è il clou dell’iniziativa, un “Talk con le Aziende
produttrici del cibo”.
IL CIBO IN ITALIA E NON SOLO NEL MONDO. Le ultime indagini danno alimenti prodotti che
basterebbero a nutrire tutti, ma milioni di persone soffrono la fame.
Interessante sarebbe se nelle riflessioni conclusive del talk con le aziende si
affrontasse il tema. La domanda è: Non c’è mai stato così tanto cibo. Allora
perché nel mondo 842 milioni di persone soffrono la fame? L’inizio è alle ore
17 ma alle 13 ci sono gli aperitivi e le degustazioni a tema. Il padiglione fieristico
apre alle 10 e si chiuderà alle 20.
Nessun commento:
Posta un commento