26.8.15

XI POGGIO-VALLEFREDDA I RISULTATI (5)

Nella Classe Scooter vincono i piloti locali. Primo Cianfarani F. in 1.32.19, secondo Grappa e terzo Cianfarani A. tutti su Piaggio. Nella Classe Moto 3 primo Lombardi in 1.28.51 secondo Neri e terzo Adam. Nella Pit-Bike Platone (Mobster) vince in 1.34.05. Classe 125 Open: primo Ginesini con un tempo pari a 1.21.99, secondo Querolo, terzo Gubbini. Classe 250 Open: Olcese in 1.20.24, secondo Testoni e terzo Mutti. Non è partito Diana del moto club isolano. Classe 600 STK: vince Nari in 1.17.09, secondo Frisanco e Sullo terzo. Classe NAKED: Manici in 1.20.35, Marchelli e Giovannoni. Nella Classe 600 Open arriva primo Curinga in 1.16.71, Tarquini e terzo Lannutti. Al quarto posto Gesuale, ottavo Alonzi, undicesimo Mangoni, tredicesimo Rossi, tutti del M.C. Franco Mancini 2000. Nella Classe S-Moto vince Martinelli in 1.20.02, Bentivoglio secondo e terzo Volpe. Nella Classe 1000 Open vince Bonetti in 1. 16.27, secondo Lombardi e terzo Giovannoni. Nella Classe Sidecar vince la coppia Dichamp-Chabloz (Francia) in 1.22.69, secondi Barbi-Donatori e terzi Manfredi-Padoan. Settimo posto per Di Berti-Ascenzi del Moto Club Franco Mancini 2000. Nelle moto d'epoca il successo è stato appannaggio dei piloti ciociari. Vincono: Gruppo 4 Cecconi in 1.37.36 su Baldessari e Greco. Gruppo 5 Epoca: Dolfi in 1.37.16, Ascari e Passari. Epoca 250 con Pasquinucci in 1.34.00, secondo Lombardi G. e terzo Carmelo. Gruppo 5 Classiche 4T: vince Tognaccini in 1.33.20 su Pasquinucci e Caschera. Nelle Classiche 500 2T: qui solo due in gara. Vince Loffreda con il suo best di 1.31.85 staccando Avo Tommaso. Nelle Classiche GP 2T primo il pilota di casa Parravano Daniele in 1.24.96. Ultimo Gruppo 5 Vintage con Leoncini che vince in 1.27.25, secondo Pellegrini, terzo Colella.