4.12.23

CALCIO ECCELLENZA FEMMINILE, DUE SCONFITTE A VALMONTONE GIORNATA NEGATIVA CONTRO LA CAPOLISTA E L'ALTRA DOMENICA NELLA PRIMA TRASFERTA SORA WOMEN BEFFATA A LADISPOLI

Ladispoli - Sora
Giornata No e Sconfitta per il Sora a Valmontone

La trasferta era di quelle difficili contro la prima della classe e ancora imbattuta Valmontone, ma sicuramente il Sora Women poteva e doveva fare di più ma bisogna accettare e far tesoro anche di questo primo vero passo falso delle bianconere!

A differenza di tutte le altre gare di livello, questa volta le sorane non hanno retto un primo tempo da rivedere e chiuso sul 3-0 nonostante poi una buona reazione nella seconda frazione ma quando era ormai troppo tardi. E' stato soprattutto un crollo mentale a causare il risultato netto in una gara che si è chiusa sul 4-1 con due rigori e un'indecisione sorana sul 2° gol del Valmontone in aggiunta a un bel gol di Bertini.

Le reti del match sono di Bertini su rigore al 13°, poi Fanfarillo al 20°, poi ancora Bertini con un'incursione e destro in diagonale, il 4-0 lo sigla ancora Bertini su rigore e infine il gol della bandiera del Sora lo mette a segno Tersigni con un pregevole pallonetto sul portiere di casa. In una stagione c'è sempre un momento negativo e sicuramente il Sora Women lo ha vissuto domenica; adesso due occasioni per riprendere la corsa e mettere punti in classifica con Calions al Tomei domenica 10 e poi in trasferta a Roma con il Grifone Gialloverde.

Valmontone 1921: Antonelli, Lanna, Bertini, Morgia, Fanfarillo, Coladarce, Vellucci, Gonnella, Filippi, Sausto, Salomone. A disp: Delfi, Terrinoni, Topani, Trolli, Coluzzi, Di Sarno, Valenzi, Negrea, Cellini. All. Rosa

Sora Women: Capi, Cocchi, Picano A., Picano E., Carnevale, Fraioli, D'Alessandro, Masia, Santopietro, Caira, Di Duca. A disp: Tersigni, Valente, Mancini, Iannarelli. All. Dercosi Persichini.

Asd Sora Women Calcio Femminile: beffata anche a Ladispoli

Nella gara di sette giorni prima della ulteriore trasferta a Valmontone per incontrare la capolista.

La gara valevole per il campionato di Eccellenza Femminile Lazio, 7^ giornata: Academy Ladispoli – Sora Women 1-0 Partita che si è svolta domenica 26 Novembre 2023 con inizio alle ore 15:30. Stadio Angelo Sale di Ladispoli (RM).

Al termine della gara di Ladispoli per il Sora il bicchiere può sembrare mezzo vuoto solo per via del risultato ma è sicuramente mezzo pieno per la crescita che le giovanissime bianconere continuano a mostrare in campo.

Si tornava a Ladispoli dopo la debacle pesante del play-off della scorsa stagione sul campo della vincitrice della scorsa Coppa Italia e finalista ai play-off e candidata anche quest'anno al ruolo di protagonista assoluta, ma le sorane hanno giocato una gara attenta, di livello, alla pari per tutti i 90 minuti.

Gara che sostanzialmente rimane la stessa per tutto il tempo con il Ladispoli che cerca di trovare gli spazi giusti e il Sora che concede solo alcuni tiri da fuori pericolosi. Un calcio piazzato per parte sono le due occasioni principali del primo tempo: Caira dal limite calcia centrale e il portiere Levesconte respinge in angolo; mentre per il Ladispoli palla scodellata sul secondo palo e occasionissima sciupata con una giocatrice di casa che colpisce andando di poco al lato.

Seconda frazione che si apre con il miracolo del portiere di casa sul tiro di Caira. Al minuto 65 il tiro della numero 8 Schwager che sarebbe terminato di molto al lato trova la sfortunata deviazione di Picano E che spiazza Capi e si insacca in rete. Da lì un Ladispoli che prova a chiudere la gara ma trova attenta Capi in un paio di occasioni e un Sora che tenta il forcing finale senza produrre gli effetti desiderati. Complimenti al Ladispoli ma brava comunque Sora. Sora attesa adesso da un'altra trasferta in casa della capolista Valmontone.

Per rivedere la gara completa copiare il link: fb.watch/oAg0E5rmej/

Ladispoli Women: Levesconte, Rossi, Assab E, Scimeni, Juarez, Mesa, Antonini, Schwager, De Carolis, Assab M, Campanelli. A disp: Nardelli, Quartullo, Badini, Angiolini, Ferrari, Caccetta, Spalazzi, Seguine, Parente. All. Perigli.

Sora Women: Capi, Cocchi, Picano A, Picano E, Carnevale, Iannarelli, Fraioli, D'Alessandro, Santopietro, Caira, Di Duca. A disp: Masia, Marini, Tersigni, Valente. All. Dercosi Persichini.