L’attività nasce nel 1985 e da subito si pone come punto di
riferimento del settore, conosciuta in tutto il Lazio: meravigliose serate, incontri e compagnie di
amici con sottofondo di musica
Live o Cabaret, con una scelta adatta a qualsiasi età. L’allora New York
Express diventa la moda del momento. Il
tempo passa e l’evoluzione arriva anche a Broccostella. Il locale si trasforma con il tempo in “Osteria”, dove un
appuntamento si associa al piacere della
cucina genuina di Maria. Oggi Osteria New
York è aperta a pranzo e cena, frequentata da famiglie, dal mondo del business
e da giovani del nostro comprensorio. Il valore dominante che si percepisce
entrando nel ristorante, è la qualità delle materie prime. La cucina ricorda quella delle mamme e delle nonne di
una volta, dicono clienti, ma resa unica
e riconoscibile da quel pizzico di eleganza, da quel po’ di fantasia che
contraddistingue la carriera di Lupo. Gianni,
Oste per passione, sostiene la qualità a tutti i costi, predilige la stagionalità ed un'accurata selezione di
alcuni prodotti, provenienti
esclusivamente dalle terre ciociare. Maria,
affermata Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi, nella preparazione dei suoi piatti, combina il tradizionale
con il moderno in un meticoloso connubio
tra ingredienti e tecniche, con lo scopo di mantenere le caratteristiche della materia prima, preservandone il
sapore e i valori nutritivi. Proprio questa attenzione ha permesso che Osteria New
York si aggiudicasse il premio
“Ospitalità Italiana - Quality Approved” anche
nel 2017, per il secondo anno consecutivo; nonché l’approvazione AIC (Associazione Italiana Celiachia)
di cui ne è garante da tempo per la cucina senza glutine.
A
commentare felicemente la collaborazione, lo stesso Gianni Lupo, che dice:
“Sono molto soddisfatto della mia cooperazione
con l'Argos Volley, perché rappresenta un'eccellenza del nostro territorio. La
nostra unione è sicuramente nata su una base di stima reciproca e fiducia:
abbiamo entrambi un'immagine di azienda sana, sebbene operante in settori
totalmente diversi. Il mio locale, da sempre noto per la ristorazione,
attraverso questa attività di sponsorizzazione vuole semplicemente continuare a
far conoscere le tradizioni del luogo, la qualità dei suoi prodotti e il
livello della cucina. Ospitare atleti, le loro famiglie, amici, gente che viene
a vedere le partite, é per noi sicuramente la migliore delle pubblicità. Con i
giocatori ho un ottimo rapporto: parlo inglese e oltre a fargli assaggiare i
piatti tipici, glieli illustro e faccio un po' il cicerone della zona,
consigliando anche posti da visitare e altro. Sono sicuro che anche quest'anno,
sia noi che la Biosì Indexa Sora porteremo a casa un altro bel risultato”.
“Siamo molto contenti che Gianni ed il
suo staff siano ancora al nostro fianco, nonostante il trasferimento a
Frosinone. Questo percorso
intrapreso lo scorso anno mostra l’attaccamento e la fiducia nei confronti
della nostra realtà; un rapporto di collaborazione che condividiamo con
reciproca e profonda stima e che siamo certi proseguirà con sempre maggiore
solidità. Questo legame ci fa capire che stiamo lavorando nella gusta direzione
per far crescere la società”.
* Cristina Lucarelli – Biosì Indexa Sora
Nessun commento:
Posta un commento