23.4.17

SPORTING PONTECORVO - SORA CALCIO 1-2 IL SORA IN PROMOZIONE

Il Sora Calcio espugna per 2-1 in rimonta il campo dello Sporting Pontecorvo e vince con tre giornate di anticipo il campionato di Prima Categoria, girone H, volando in Promozione. Padroni di casa subito in
vantaggio dopo 10 minuti con Granieri, bravo ad infilare il portiere sorano Giustini con un sinistro dal limite dell’area. Il Sora, non troppo a suo agio sul
campo di gioco in terra dello stadio Coccarelli, ci mette un po’ a carburare, ma al 34’ pareggia con una splendida punizione di destro di Pagnani. Nel secondo tempo i bianconeri crescono e chiudono il Pontecorvo nella sua metà campo. L’ingresso in campo di Roberto Marini spacca il match, ma il portiere locale Fidaleo dice no ai tentativi sorani, prima deviando in angolo una punizione velenosa di Gemmiti, poi respingendo due conclusioni ravvicinate di Marini. A quindici minuti dalla fine ecco il gol decisivo di Recchia, che, servito da Marini, insacca in rete con il sinistro. La panchina potecorvese protesta per un presunto fuorigioco e ne fanno le spese un dirigente e il mister di casa Mario Del Signore, entrambi espulsi. Nel finale di partita attimi di paura per un malore occorso al bomber bianconero Paride Gigli, che dopo aver ricevuto un colpo al volto si accascia in panchina. Prontamente soccorso, a fine gara è stato trasportato in ambulanza all’ospedale Santa Scolastica di Cassino per una sospetta frattura al setto nasale.
SPORTING PONTECORVO SORA CALCIO 1-2
SPORTING PONTECORVO: Fidaleo, Venditti D., Malaggese, Pascale, De Angelis, Gerardi, Mulattieri, Rotondo (31'st Quaranta), Abbondanza (28'st Severiano), Zonfrilli F. (1'st Landolfi). A disp.: Roccia, Ricci, Carnevale, Zonfrilli M. All. Del Signore.
SORA CALCIO: Giustini, Ferrari, Venditti M., Di Sarra, Porretta, Pagnani, Recchia, Gemmiti (24'st Grossi), Gigli, Tomaselli (35'st Simoncelli) Scala (16'st Marini R.). A disp.: Santoro, Cianfarani, Rotondi, Marini A.. All. Tersigni.
ARBITRO: Musumeci di Cassino.
MARCATORI: 10'pt Granieri (P), 34'pt Pagnani (S), 29'st Recchia (S).
* Sora 23 aprile 2017. Ufficio Stampa Asd Sora Calcio.

SE VINCE A PONTECORVO E' IN PROMOZIONE

Sora Calcio a un passo dallo staccare il pass per la Promozione. Domani, infatti, nella 27esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H, sul campo dello Sporting Pontecorvo, i bianconeri, nel caso di vittoria, festeggerebbero il successo finale con tre giornate di anticipo, quale che sia il risultato del Casalvieri (secondo a -10 punti), impegnato sul non facile campo della Nuova San Bartolomeo Cassino. Mister Antonio Tersigni può contare praticamente sull'intera rosa a sua disposizione, mentre lo Sporting Pontecorvo deve fare a meno di tre giocatori squalificati. Il fischio d'inizio allo stadio Ceccarelli di Pontecorvo è fissato per le ore 16.30.

* Sora 22 aprile 2017. Ufficio Stampa Asd Sora Calcio.