31.10.17

Calcio IL SORA A MILLE GOLEADA INTERNA DEI BIANCONERI COME LA LAZIO VINCE 5-1

L'attaccante del Sora Gigli

Il Sora fa il colpo vincendo per ben 5 gol a 1 come la Lazio che vince a Benevento. Goleada dei sorani: Reali, Gigli, Cardazzi, Cirelli e Di Sarra in gol. Per la Lazio siglano il successo: Bastos, Immobile, Marusic, Parolo e Nani. Per i commentatori le squadre sono due belle realtà che stanno facendo cose eccezionali; le due squadre sono nei primi posti in classifica nei rispettivi campionati: il Sora è secondo a 21 punti, la Lazio assieme alla Juventus è terza a 28 punti. Per i biancocelesti è il 6° risultato positivo di fila e l’ottava vittoria fuori casa. I bianconeri battendo il Suio Terme Castelforte sono ancora imbattuti in campionato dopo 9 turni: hanno vinto 6 partite e pareggiate le restanti 3. Sono 20 reti già messe a segno (la squadra che ha segnato di più) e 8 le reti subite. Domenica 5 novembre turno esterno a Gaeta (21 punti) per il Sora. Il Real Cassino C. che ha gli stessi punti del Sora gioca in casa con l’Alatri (7 punti) che ha vinto domenica la prima partita in campionato.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D VITTORIA NETTA PER IL SORA CALCIO *
Larga vittoria del Sora Calcio, che batte 5-1 il Suio Terme Castelforte nella nona giornata del campionato di Promozione girone D, restando così ai vertici della classifica. Dopo un inizio sonnacchioso il Sora passa in vantaggio al 24': Cardazzi conquista un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, trasformato in rete da Reali, con un sinistro a fil di palo. Al 30' il raddoppio bianconero con Gigli, che, scattato sul filo del fuorigioco, salta il portiere e deposita in rete il 2-0. Nella ripresa il Sora dilaga e chiude il match. All'11' tris bianconero grazie a un'azione insistita di Cardazzi, che si incunea in area di rigore e supera il portiere, proteso in uscita disperata. Al 21' sussulto del Suio, che accorcia le distanze con Martino, che riprende una corta respinta di Faticanti su un traversone dalla sinistra di Marciano. I pontini si buttano in avanti, ma il Sora chiude la gara al 34' con il neo entrato Enrico Cirelli, che finalizza un contropiede su assist di Di Stefano, e al 40' con un pallonetto dalla distanza di Di Sarra, che sorprende il portiere Giordano per il 5-1 finale.

Sora Calcio: Faticanti, Serrao (1'st La Rocca G.), Tomei, Di Sarra, Bellucci (30'st Cianfarani), Pagnani, Antonini, Cirelli M. (20'st Simoncelli), Gigli (30'st Cirelli E.), Cardazzi (14'st Di Stefano), Reali. A disp.: Santoro, La Rocca L. All. Tersigni.
Suio Terme Castelforte: Giordano, Polverino (1'st Leone), Franco, Achy (14'st Cerasuolo), Tizzano, Marciano (25'st Signore), Demlo Ceesay, Ionta (11'st Veglia), Vellucci, Martino, Conte (30'st Riccio). A disp.: Perillo, Viva. All. Palladino.
Arbitro: Pica di Roma 1 (Caputo di Latina e Gamboni di Roma 2)
Marcatori: 24' Reali (SO), 30' Gigli (SO), 56' Cardazzi (SO), 66' Martino (SC), 79' Cirelli E. (SO), 85' Di Sarra (SO).
Note: ammoniti Serrao e Bellucci per il Sora, Achy e leone per il Suio; angoli 3-4; rec. 0'pt, 0'st.

* Dall'Ufficio Stampa Asd Sora Calcio.

ALLA VIGILIA DELLA NONA GIORNATA DI CAMPIONATO
Il campionato di Promozione girone D arriva alla nona giornata con il Sora Calcio che domenica alle ore 11 ospita allo stadio Claudio Tomei il Suio Terme Castelforte. I bianconeri, reduci dalle vittorie di Priverno, in campionato, e di Carpineto Romano contro la Semprevisa in Coppa Italia, con relativo passaggio del turno, occupano il secondo posto in classifica con 18 punti, insieme al Real Cassino Colosseo, a -1 dalla capolista Monte San Biagio, che sarà impegnata nel derby in casa della Pro Calcio Lenola. Il Suio Terme Castelforte, invece, è solo quindicesimo in classifica, a quota 6 punti, in piena zona play out, ma è reduce dal buon pareggio casalingo contro il Mistral Gaeta e dallla qualificazione in Coppa Italia ai danni della Vis Sezze. Mister Antonio Tersigni ha tutti i giocatori a sua disposizione. A dirigere la partita è stato designato l'arbitro Luigi Pica di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Simone Caputo di Latina e Paolo Gamboni di Roma 2.