15.10.17

Promozione Girone D SORA - MONTE SAN BIAGIO 3 3 BELLA PARTITA SPLENDIDO GOL DI GIGLI DEL SORA Coppa Italia SORA - SEMPREVISA 4 0

Mister Tersigni del Sora

Il Sora Calcio fallisce il sorpasso al Monte San Biagio in testa alla classifica del girone D di Promozione. Allo stadio Claudio Tomei finisce 3-3 il big match della settima giornata, al termine di una gara ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte. il Monte San Biagio parte bene e senza timori reverenziali mette subito in difficoltà il Sora al 2' con un destro al volo di De Simone che impegna Faticanti. Al 35' il vantaggio ospite, con Mallozzi: destro da fuori area che trova una leggera deviazione sufficiente a
ingannare Faticanti. Al 41' ospiti vicini al raddoppio, con Mallozzi che timbra la traversa. Il Sora, pian piano, cresce di tono e nel finale di tempo ribalta il risultato in tre minuti. Al 46' Bellucci insacca l'1-1 risolvendo una mischia sugli sviluppi di un corner. Al 41' Enrico Cirelli coglie la traversa con un sinistro dal limite dell'area di rigore. Al 46' il 2-1 dei bianconeri: stop di petto di Gigli al centro dell'area pontina e girata vincente che trafigge Matrone. Secondo tempo ancora più vivace. Il Monte San Biagio si butta in avanti alla ricerca del 2-2, che arriva al 13': Faticanti non trattiene il pallone, che finisce in calcio d'angolo, dal cui sviluppo Panella sigla il pari con una deviazione vincente sotto misura. Al 25' ospiti in dieci per l'espulsione di Di Fazio, reo di una trattenuta alla gola ai danni di Reali. Al 29' Sora nuovamente in vantaggio con Cianfarani, che riprende una respinta della difesa pontina e batte Matrone con un gran diagonale di destro dal limite dell'area. Il vantaggio bianconero, però, dura solo tre minuti: al 32' Bertocco coglie la traversa dopo un corner, riprende Vuolo che crossa sul secondo palo per la testa di De Simone, che fa da sponda per Mallozzi, bravo ad insaccare la sua personale doppietta. il mister di casa Antonio Tersigni ridisegna la squadra con i cambi. Il Sora si butta avanti nel finale alla ricerca della vittoria e al 42' sfiora il 4-3 con Enrico Cirelli, sul cui colpo di testa è bravo Matrone a salvare il prezioso pareggio che mantiene in testa alla classifica il Monte San Biagio, con il Sora che segue a -1 insieme al Real Cassino Colosseo.

Sora Calcio
: Faticanti, Cardazzi (21'st Di Stefano), Reali (40'st Gemmiti), Di Sarra, Bellucci, Cianfarani, Antonini, Simoncelli (9'st Tomei), Cirelli E., Gigli (9'st Recchia), La Rocca L. (21'st Sciucco). A disp.: Santoro, Alfonso. All. Tersigni.
Monte San Biagio: Matrone, Panella, Barlone (1'st Stefanelli), Bertocco (43'st Rosati), Di Fazio, De Santis, Sepe, Pirozzi (30'pt Conte), De Simone (37'st Bampoky), Vuolo, Mallozzi (37'st Di Giorgio). A disp.: Cima, Guglietta.
Marcatori: 35' Mallozzi (M), 43' Bellucci (S), 46' Gigli (S), 58' Panella (M), 74' Cianfarani (S), 77' Mallozzi (M).
Note: espulso Di Fazio (M) al 25'st per gioco violento; ammoniti Gigli (S), Conte (M); angoli 4-6; recuperi 2'pt, 7'st.

* Sora 15 ottobre 2017. Ufficio Stampa Asd Sora Calcio.

Gigli del Sora
SORA - SEMPREVISA

Mercoledì l’incontro di Coppa Italia, il Sora vince 4-0. Cirelli va di nuovo in rete al 10° del secondo tempo dopo aver sbloccato il risultato nel primo tempo. Doppietta per il giocatore sorano e partita al sicuro. Due per parte le sostituzioni all’inizio della ripresa. Un secondo tempo non bello con tante sostituzioni e tanti gol. Al 23mo minuto la squadra ospite va vicino al gol, è l’unica azione pericolosa nella ripresa del Semprevisa: un tiro rasoterra che attraversa tutta l’area che non viene raccolto da nessuno. La squadra romana con poche idee si è vista poco in attacco. Terza rete del Sora al 32mo ad opera di Alfonso ma c’è da registrare un brutto fallo del capitano del Sora Bellucci, tre minuti dopo, ai danni di un giocatore ospite. Quarto gol allo scadere del quarto minuto di recupero ad opera di Antonini: il pallonetto del sorano, da fuori area, va in rete con il portiere del Semprevisa fuori dai pali. La squadra di Tersigni non ha avuto difficoltà nel superare la squadra del Semprevisa.

IMPORTANTE GARA AL TOMEI DOMENICA 15 OTTOBRE

Dopo il rotondo 4-0 con cui ha regolato il Semprevisa nell'andata dei 32esimi di finale di Coppa Italia, il Sora Calcio si rituffa nel campionato di Promozione per un altro importante match in programma nella settima giornata del girone D. Allo stadio Claudio Tomei arriva la capolista Monte San Biagio, che precede in classifica i bianconeri di un solo punto. Occasione ghiotta, quindi, per cercare il sorpasso nei confronti della sorprendente matricola (al pari del Sora), capace di vincere le prime cinque gare stagionali, venendo stoppata per la prima volta in casa dal Mistral Gaeta in campionato domenica scorsa e e poi anche dall'Airone in coppa mercoledì, con l'identico punteggio di 1-2. Tra le fila dei pontini tanti giovani interessanti ed una coppia di attaccanti davvero temibile come l'attuale capocannoniere del girone De Simone (6 reti per lui) e Mallozzi. Il mister bianconero Antonio Tersigni ha l'intera rosa a sua disposizione, mentre il tecnico del Monte San Biagio De Filippis deve fare a meno dello squalificato Pedone. A dirigere l'importante match è stato designato l'arbitro Cosimo Delli Carpini di Isernia, coadiuvato dagli assistenti Simone Morlacchetti di Roma 2 e Ettore D'Ascoli di Roma 1. Il fischio d'inizio di Sora Calcio-Monte San Biagio è fissato per le ore 11 di domenica 15 Ottobre, con l'ingresso unico al prezzo di 5 euro. Questo il programma completo della settima giornata: