21.3.16

Calcio I Categoria Girone I SOSPESA LA PARTITA TRA CASALVIERI E CITTÀ DI ANAGNI. ATLETICO SORA - MONTELANICO 4-0

Tornano le maglie bianconere al Tomei di Sora. Domenica 20 marzo la partita di 1a Categoria del Campionato Provinciale Girone I tra l'Atletico Sora e il Montelanico.

Una partita bella ma non troppo tecnica. La squadra ospite è arrivata a Sora occupando la penultima posizione in classifica con 25 punti. L'Atletico Sora dopo vari rinforzi messi in atto si è portato nelle zone alte della classifica, restando nella scia delle prime. Con la vittoria di oggi i bianconeri in campo si portano a 38 punti.

In testa c'è Città di Anagni che si ferma a 53 punti perché la partita a Casalvieri è stata sospesa per incidenti avvenuti al secondo gol degli ospiti. L'Anagni vinceva per 2 a 1. Sospesa la partita dall'arbitro al 10 del secondo tempo per una bomba carta lanciata (come sembra dalle cronache riportate oggi) da tifosi ospiti nelle vicinanze o addirittura sotto la panchina del Casalvieri. Due giocatori locali sono rimasti a terra soccorsi dai sanitari che sono arrivati e trasportati all'Ospedale di Cassino. L'arbitro, Capone di Cassino ha sospeso la partita, sul campo sono arrivate le forze dell'ordine che hanno avviate le indagini del caso. L'Anagni era in vantaggio in quel momento per 2 a 1 con le reti segnate da Cardinali e Pisa. Per il Casalvieri aveva segnato al 20 del pt. Rufo.

Un calcio positivo quello visto invece al Tomei di Sora. Un primo tempo senza scosse ma la ripresa ha trovato i bianconeri, di mister Vano, trasformati in campo. Gli ospiti sono spariti, in campo è rimasta una sola squadra passeggiando per un tempo. Il portiere del Sora, Testa, inoperoso per 45 minuti. Anche se si poteva fare di più sotto l'espressione tecnica. Quattro le reti realizzate nella seconda parte della gara. Per L'Atletico Sora segna subito al rientro in campo Tomaselli al 1 del st. Maltesi raddoppia su rigore al 14 del st. (Foto). Rigore netto, il pallone viene allontanato dal difensore ospite con la mano in piena area. Per gli ospiti entra Allocca, il Montelanico corre ai ripari appena subito il 2 a 0. Ma la reazione del Montelanico non si è vista. Una ripresa con l'Atletico Sora trasformato all'attacco, arriva così la terza rete con Pagnani in sospetto fuorigioco al 15 st. Esce Tomaselli per il Sora ed entra Bruni al 17 st. Una nuova sostituzione per i bianconeri; esce Gemmiti ed entra col n. 15 Cellucci al 25 st. Il quarto gol ad opera di Bruni al 36 st. Esce Maltesi ed entra Lucente al 38 st. Nella foto in alto c'è da notare la bandiera della Pace che ha sventolato oggi al Tomei.