21.2.20

Pontinia-Palestrina 1-0 La nuova classifica Domenica il Sora Calcio deve vincere in casa con il Campus Eur 1960

La curva bianconera
In settimana il recupero. Più sotto la nuova classifica dopo il recupero del secondo tempo di Pontinia-Palestrina, terminato 1-0. Questa è una bellissima notizia, ora tocca al Sora vincere domenica prossima. Nella partita, settima di ritorno del campionato di Eccellenza Girone B, in casa del Sora Calcio che incontra la squadra romana del Campus Eur che vinse pesantemente all'andata per 4 a 1.
  • Domenica dalle ore 15 allo Stadio "Claudio Tomei" in Via Sferracavallo, a Sora.

Arce - Morolo

Settima giornata di ritorno di Eccellenza girone B allo stadio Claudio Tomei per il Sora Calcio 1907, che alle 15 di domenica ospita il Campus Eur

Per i bianconeri c'è da "vendicare" sportivamente la bruciante sconfitta per 4-1 dell'andata. Da allora la situazione delle due squadre è migliorata: il Sora si è inserito nei piani alti della classifica, arrivando a -5 dalla seconda posizione, mentre i romani, rinforzati con il mercato invernale grazie agli arrivi di giocatori di categoria come Gamboni, Prioteasa e Di Giovanni, si sono tirati fuori dalla zona playout, a quota 29 punti.
Nel Sora tutti a disposizione di mister Alessio Ciardi, che ha solo l'imbarazzo della scelta, mentre il Campus Eur sarà privo del difensore Martorelli,squalificato.
La gara tra Sora Calcio 1907 e Campus Eur sarà diretta dall'arbitro Alessandro Iudicone di Formia, che ha già arbitrato i bianconeri nella trasferta vincente di Pontinia.