1.4.12

Club Italia - Globo Volley Sora 2 3

Si va al Tie Break tra Globo Sora e Club Italia a Bracciano. Alle 20.00 il punteggio è sul 5 a 8. Torna in vantaggio il Sora. si va sul 7 a 10 per il Sora. Tre lunghezze di vantaggio da difendere. Porro ferma il gioco tornano ora i giocatori in campo. Il punteggio è di 8 a 11. - Esce Scappatticcio e Van Dijk va a segno splendidamente. Siamo sul 10 a 13. Tanti i sorani che si sono recati a Bracciano che incitano i sorani in campo. Si passa sul 10 a 14. Il primo match ball dei sorani. Vince il Sora per 11 a 15. Il risultato del Segrate è importante per il Sora, sta conducendo sul Genova ma tutto è ancora in bilico. Il Sora è al sesto posto in classifica, ha vinto oggi anche se in affanno. Domenica prossima l'ultima partita in casa e dopo Pasqua i Play Off.

Quarto Set. Alle 19 e 30 nella quarta partita il risultato è favorevole al Club Italia. Il Perugia intanto ha vinto il campionato, è in Serie A1. Siamo sul punteggio di 12 a 8. Il Sora va al contrattacco. Cambio palla, si va sul 14 a 9. Recupera un  punto il Sora: 14 a 10. Poi sul 15 a 11. Si va a 16 a 11. Il Club Italia sta mettendo ora in serie difficoltà il Sora. Alle 19 e 44 il Sora sta reagendo, si è sul 23 a 18. Van Dijk va a segno: 23 a 19. Si riportano sotto i sorani. Vicini al set point. 24 a 20. - 24 a 21. - Si chiude il set sul 25 a 21.

Terzo Set. Alle 19. 01 al palazzetto dell'Aeronautica Militare il punteggio non cambia rispetto agli altri due set. In vantaggio ancora il Sora ma per poco: 9 a 10. A Santa Croce il Milano ha vinto, un risultato importante per il Sora. L'altro risultato importante è quello di Genova. Si va sul campo di Bracciano sul 10 pari. Per il Sora una gara importante per arrivare ai Play Off. Ora però la squadra di casa va in vantaggio: 11 a 10. Un finale di set, di quest'ultima partita in trasferta per il Sora, abbastanza bilanciato. Manca ancora una partita da giocare e la condizione del Sora è ottima. Il finale di set, alle 19 e 15, è per il Club Italia in vantaggio di sette lunghezze. 21 a 14. Si continua a giocare e nel frattempo si va sul punteggio di 24 a 16.  Si chiude il set: 25 a 16. La partita va sul 1 a 2. Si riapre il match.
Secondo Set. Alle 18.33 a Bracciano il secondo set è più equilibrato. Il Sora è ancora in vantaggio, sul 8 a 10 per i sorani. Van Dijk va a segno e si cambia la formazione, per la squadra di casa. Ora si passa a 8 a 12. Si va a 9 a 12 col muro di Libraro. Quattro punti di vantaggio, 9 a 13 al palazzetto di Bracciano. Cinque le lunghezze del Sora in questa fase che va sul punteggio di 9 a 14. Un fine set che vede il Sora ancora in vantaggio. Alle 18 e 45 il risultato è 15 a 20. Cinque le lunghezze di vantaggio per il Sora. Il Club Italia si sta avvicinando, cerca di recuperare. Ma il Sora si riporta sul 15 a 22.  Poi si va sul 17 a 23 per il Sora. Pagni va a segno, ora ha sette palle per chiudere il servizio. Tutto rimandato dopo l'errore del Sora. Si chiude il set col punteggio di 2 a 0 (25 a 18). Buone notizie per adesso dagli altri campi. A Bracciano una gara importante per il Sora.

Primo Set. La partita è iniziata, tra il Club Italia di Bracciano e il Sora, alle 18. I sorani vanno all'attacco del campo avversario. Si va verso il finale di set. Alle 18 e 19 minuti la prima partita è quasi agli sgoccioli. Si è sul punteggio di 13 a 24 per il Sora. Il parziale è finito col punteggio di 13 a 25. Un set velocissimo con la vittoria del Sora.