3.5.17

SORA IN PROMOZIONE, E’ CONTINUATA LA FESTA AL TOMEI DOMENICA IL GELATO OFFERTO A TUTTI I BAMBINI. SECONDO CASALVIERI A 62 PUNTI, COLOSSEO A 49 PUNTI, FERENTINO SESTO A 42 PUNTI

“Dopo la vittoria di Pontecorvo, che ha schiuso le porte del salto in Promozione, il Sora Calcio domenica 30 Aprile è tornato a giocare allo Stadio “Claudio Tomei” per la 28esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H”. L'avversario di turno: sul terreno di gioco è sceso il Castro dei Volsci e il Sora ha cercato, come sempre, “la vittoria per chiudere al meglio il torneo, ma l'atmosfera è stata soprattutto di festa per celebrare il trionfo dei bianconeri in questa stagione 2016-17". Per l'Ufficio Stampa: "Per l'occasione, tutto l'intero settore giovanile si è visto al Tomei e per festeggiare la Promozione è stato offerto il gelato gratis per tutti i bambini”. Il fischio d'inizio di Sora Calcio-Castro dei Volsci è stato fissato per le ore 16.30 di domenica 30 Aprile. Si è perso il conto dei gol, il Sora ha vinto per ben 7 reti a 1. Una vittoria schiacciante, troppo forte la squadra di casa che ha travolto il Castro dei Volsci e già in vantaggio al 18° pt. (come sempre in ogni partita casalinga in rete verso il quarto d’ora di gioco) con Gigli che va di nuovo in rete al 38° del st. Un bel gruppo quello del Sora con Venditti che porta a due le reti del Sora al 35° pt. Al 39° pt. segna ancora per il Sora Gemmiti. Nella ripresa all’11° e al 22° minuto Marini porta a cinque le reti per i padroni di casa. Il gol della bandiera per gli ospiti viene realizzato da Fortini al 17° st. Il sorano Porretta al 26° del st. porta a 6 reti il bottino per i bianconeri. La 28esima di ritorno ha registrato le belle vittorie del Casalvieri contro Atletico Cervaro (2-1); del Boville Ernica contro Sgurgolanagni (3-0); del Torrice contro San Bartolomeo (4-1) e del Colosseo contro Pontecorvo (1-0). Il Sora primo e già promosso, ora a 75 punti in classifica, domenica sarà di scena sul campo dell’Anitrella per la 29esima partita del campionato di Prima Categoria. Il Casalvieri domenica 7 maggio sarà in trasferta contro il Piglio Affile, il Ferentino a Pontecorvo e il Colosseo a castro dei Volsci.