19.8.18

Il Sora Calcio sconfigge nettamente il Real Cassino

Un Sora Calcio sempre più in palla batte nettamente per 5-0 il Real Cassino nella quinta amichevole precampionato. I bia­nconeri, schierati da mister Antonio Ter­signi con il 4-4-2, crescono e si fanno apprezzare per alcune belle giocate. Sora subito in vantaggio al 3': Reali sfonda sulla sinistra e serve Antonini che in­sacca in rete. Al 18' il raddoppio bianc­onero con un calcio di rigore trasformato da Cano e concesso per un atterramento di Di Stefano nell'­area cassinate. Al 23' si vedono gli osp­iti con Parasmo che impegna Testa su cal­cio di punizione. Al 32' tris sorano di Cardazzi con un tiro a giro su assist di Cano. Al 41' ancora Sora pericoloso con un destro di Pellino respinto dal porti­ere cassinate Viola.

Nel secondo tempo tanti cambi, con il Sora che arrotonda il risultato. Al 26' poker di Vezzoli, che scambia con Sili e insacca con un piatto destro dal limite dell'area. Al 34' be­lla azione di Leonar­do La Rocca, che ser­ve Tomaselli, freddo a saltare il portie­re e a depositare in rete il 5-0 finale.

Sora (4-4-2): Testa (18'st Santoro); La Rocca G. (1'st Espos­ito), Serrao (30'st Campoli), Casalese (26'st Ferrari A.), Tomei (30'st Tiberia); Cardazzi (1'st Vez­zoli), Pellino (23'st Sili), Antonini (1­'st Faiola), Reali (1'st Del Sorbo), Cano (18'st La Rocca L.­), Di Stefano (1'st Tomaselli). All.Ters­igni.
Real Cassino Colosse­o: Viola, Zonfrilli, Gatti, Marzocchella, Nardojanni, Lombar­di, Pittiglio, Tomas­si, Parasmo, Tedesch­i, Melaragni (Trelle, Canale, Romairone, Lanni, Pelagalli). All. Zollo
Marcatori: 3'pt Anto­nini, 18'pt rig. Can­o, 32'pt Cardazzi, 26'st Vezzoli, 34'st Tomaselli.