24.4.22

Obiettivo PLAYOFF per l'ASD Sora Calcio 1907. Rossi in gol al 10' del primo tempo

PLAY OFF SECONDE LE SQUADRE Ore 16:20. Saranno la W3 Maccarese (Girone A) e l'Anzio (Girone B) a contendere al Sora di mister Alessio Ciardi l'unico posto per le seconde per l'accesso agli spareggi nazionali per la Serie D.

PONTINIA-SORA DOMENICA 24 APRILE ORE 11.00 STADIO "CAPORUSCIO" PONTINIA (LT)
Al 10' Rossi porta in vantaggio il Sora con un gran sinistro all'incrocio dei pali. Poi arriva la rete di Graziano che raddoppia al 25' con un destro a fil di palo. Al 33' i locali in gol, il Pontinia dimezza le distanze con Antelmi. Finale del primo tempo: Pontinia 1 e Sora 2. Nel Secondo Tempo: Al 25" st il 3-1 per il Sora, ancora con il bomber Rossi che arriva a 36 gol. Il finale della gara con il Sora che vince in trasferta: 3-1 risultato finale a Pontinia.

TRIS DEL SORA A PONTINIA E SONO PLAYOFF!
Il Sora vince 3-1 a Pontinia nella 29esima giornata di Eccellenza girone C e, con un turno di anticipo, accede ai playoff regionali tra le seconde dei gironi A B C (oltre ai bianconeri W3 Maccarese e Anzio), che mettono in palio un posto per quelli nazionali.
I bianconeri impattano bene il match e già al 2' sfiorano il vantaggio con Rossi: tiro centrale, parato da Cerocchi. Al 4' Rossi va sul fondo, mette in mezzo e trova una deviazione di un difensore pontino, ma il pallone viene involontariamente respinto oltre la traversa da Cestrone che si trovava sulla linea di porta. Al 10' Sora in vantaggio con Rossi, che scambia con De Fato e spara un gran sinistro che muore all'incrocio dei pali. Al 18' si vede il Pontinia con De Santis, che mette fuori di poco. Al 25' raddoppio bianconero con un destro di Graziano a fil di palo. Al 33', un po' a sorpresa il Pontinia accorcia le distanze con Antelmi, che approfitta di una distrazione difensiva. Al 40' ancora Sora vicino al gol: sinistro di Cestrone deviato in corner da Cerocchi, quindi dalla bandierina palla per la testa di Sganzerla che però trova un salvataggio sulla linea di porta.
Nella ripresa i bianconeri rientrano in campo determinati a chiudere il match e al 9' una spizzata di testa di De Fato, su punizione di Criscuolo, va di poco a lato. Al 10' lo stesso De Fato dalla bandierina mette il pallone sulla testa di Graziano, che trova l'ennesimo salvataggio sulla linea. Il Sora insiste e al 19' il portiere di casa respinge un destro di Rossi. Al 22' brivido con il Pontinia che sfiora il 2-2, ma Simoncelli e bravo ad allungarsi sul tiro angolato di Malandruccolo. Scampato il pericolo il Sora chiude la gara al 25' con Rossi, che finalizza in rete una bell'azione bei bianconeri, ricevendo l'assist di Cestrone e siglando il 35esimo gol in campionato, record per l'Eccellenza laziale. La partita praticamente termina qui, con i bianconeri che dopo il triplice fischio finale festeggiano con i numerosi tifosi giunti a Pontinia.

PONTINIA-SORA 1-3
PONTINIA: Cerocchi, Antelmi, Mandatori, De Santis, De Martino, Lisi (33'st Bottoni), Piersanti (29'st Franco), Razzini, Gambioli, Malandruccolo, Tornesi. A disp.: Stefanini. All. De Martino.
SORA: Simoncelli, Perrone (24'st Passi), Graziano, Ranellucci, Lamacchia, Sganzerla, De Fato, Criscuolo (44'st Camara), Vita (21'st Di Stefano), Cestrone (38'st Souare), Rossi (30'st Pellegrino). A disp.: Tomei, Iannuzzi, Belotti, Beugre. All. Ciardi.
ARBITRO: Musumeci di Cassino.
MARCATORI: 10'pt Rossi (S), 25'pt Graziano (S), 33'pt Antelmi (P), 25'st Rossi (S).
NOTE: ammoniti Lisi (P), Perrone (S), Sganzerla (S), Vita (S); angoli 4-6; rec. 2'pt, 3'st.

DESIGNAZIONE ARBITRALE VENTINOVESIMA GIORNATA ECCELLENZA PONTINIA-SORA DOMENICA 24 APRILE ORE 11.00

Ultimi 180 minuti di regular season e verdetti in zona playoff e playout ancora tutti da definire. Mentre la Lupa Frascati si appresta a garantirsi i playoff delle prime domenica in casa del fanalino Atletico Lazio, il Sora ha il primo dei due match ball per assicurarsi i playoff tra le seconde in casa del retrocesso Pontinia.

Per la gara del "Caporuscio" di Pontinia l'A.I.A. ha designato il sig. Andrea Musumeci della sezione di Cassino al terzo anno nella Can di Eccellenza. Per il fischietto cassinate due precedenti vittoriosi ma sempre casalinghi con i bianconeri: uno in questa stagione con l'1 a 0 all'ultimo respiro con l'Audace ed uno nella stagione 2019/2020 con un netto 3-0 contro l'Atletico Vescovio grazie alla doppietta di Besirevic ed al gol di Chorinho. Due precedenti in stagione anche con i pontini per il sig. Musumeci: sconfitta esterna di misura 1-0 in quel di Itri ed un pareggio interno 1-1 nel derby contro il Gaeta.

Completano la terna il Primo Assistente la signorina Simona De Magistris della sezione di Cassino che vanta un precedente con i bianconeri poche settimane fa nella netta vittoria 5-0 con il Morolo ed il Secondo Assistente l'esperto sig. Gian Marco Esposito della sezione di Formia.

BIGLIETTERIA PONTINIA / SORA Pontinia / Sora del 24/04/2022 Ore 11:00 Stadio "Caporuscio" di Pontinia

La società informa che in merito alla gara di domenica tra Pontinia e Sora saranno disponibili i tagliandi direttamente al botteghino dello stadio di Pontinia.

All’atto dell’acquisto dei biglietti sarà obbligatorio fornire i propri dati anagrafici. I biglietti saranno nominativi e non sarà consentito il cambio utilizzatore.

La capienza degli stadi torna al 100%. All’ingresso ogni spettatore dovrà: essere munito di Green Pass Base (certificazione verde Vaccinazione o Tampone molecolare o antigenico negativo nelle 48h antecedenti o Guarigione dal Covid in corso di validità) unitamente al biglietto e a un documento d'identità; Essere sottoposto alla misurazione della temperatura corporea ed al controllo del Green Pass; essere munito di una idonea mascherina FFP2.