21.10.19

"E' il momento del fare, di andare ad Arce e passare il turno di Coppa". Campus Eur-Sora Calcio 4-1, un pareggio sarebbe stato più giusto nel primo tempo, fuori casa il Sora non gioca al meglio

Il Presidente Avv. Palma a caldo dopo la partita persa dal Sora: "L' amarezza è tanta,il risultato umiliante. Però è nei momenti difficili che si vedono le persone vere. Qualcosa è stato sbagliato è evidente, ma tutti insieme possiamo uscire da questo momento.
Abbiamo un grande condottiero che saprà guidarci fuori da questa situazione, ci sarà tanto tempo per contestare, ci sarà tempo per lamentarsi, ci sarà tempo per piangere.
Ora è il momento del fare, di andare ad Arce è passare il turno di coppa, di vincere domenica nel ns fortino con il Paliano, c' è una stagione intera davanti niente è perduto.
Io ci credo , credo nei ragazzi sorani, spagnoli ,brasiliani, napoletani e abruzzesi, credo in un gruppo che ha doti tecniche superiori alla gran parte delle squadre del ns girone.
Credo che al Tomei potremmo vincere tutte le partite, credo che fuori casa miglioreremo. Credo nel Sora ,credo che le difficoltà potremmo buttarcele alle spalle ed onorare la gloriosa maglia bianconera".

Avv. Palma
Dopo la presentazione del nuovo allenato­re Alessandro Del Gr­osso il Sora Calcio 1907 sarà di scena a Roma (campo Tobia, Lungotevere Dante) contro il Campus Eur per la settima giorn­ata del campionato di Eccellenza girone B.

I romani occupano la sedicesima posizione in classifica a qu­ota 4 punti, mentre il Sora, con i suoi 8 punti, è alla rice­rca del primo succes­so in trasferta. Il neo mister Del Grosso dovrà fare a meno al centro della dife­sa dello squalificato Di Lallo, ma avrà a disposizione l'att­accante spagnolo Seg­ura.

La gara Campus Eur-­Sora Calcio 1907 sarà diretta dall'arbit­ro Paolo Rodolfo Ben­estante di Aprilia, coadiuvato dai colla­boratori Martina Maz­zarella di Ostia Lido e Cristiano Rosati della sezione Roma 2.

20 ottobre 2019 in campo
Terza sconfitta in trasferta per il Sora Calcio 1907, che cade 4-1 in casa del Campus Eur nella settima giornata di Eccellenza girone B e resta fermo a 8 punti in classifica

Il neo mister Alessandro Del Grosso deve fare a meno dello squalificato Di Lallo al centro della difesa e degli infortunati Marwan e Conteh. Esordio assoluto per l’attaccante esterno Segura, in campo dal primo minuto.

Partita ricca di occasioni già in avvio. Al 5’ pericolosi i padroni di casa con Lazzeri che impegna Musco. Al 7’ si vede il Sora con Herrada, che sfiora la traversa. Al 18’ Besirevic ha la palla buona per segnare, ma spara alle stelle.

Un minuto dopo Campus Eur in vantaggio: Berardi viene forse fermato fallosamente, Ranucci mette palla in area, con Martinelli che risolve la mischia successiva con un colpo di testa ravvicinato. Il Sora reagisce subito e al 21’ pareggia con un sinistro angolato di Reali, dopo un bel triangolo con Besirevic. Al 22’ annullata una rete al Campus Eur per fuorigioco di Martinelli. La prima frazione di gioco pare spegnersi sull’1-1, ma proprio nel recupero il Campus Eur passa nuovamente in vantaggio: palla persa del Sora, veloce ripartenza dei romani con Cotani che infila Musco con un preciso diagonale destro.

Ripresa ancora più ricca di occasioni, con i locali che fanno tris in apertura. Al 6’ Necci timbra la traversa su calcio di punizione, lo stesso Necci riprende e coglie di nuovo il montante, palla che rimbalza sulla linea, con Corvesi che è il più pronto nel tap in vincente. Il Sora accusa il colpo e al 9’ ancora Campus Eur vicino al gol con Martinelli. Al 10’ si rivedono i bianconeri, con il neo entrato Di Stefano, che sfiora il palo di destro. All’11’ ancora romani pericolosi con Musco che respinge la conclusione di Lazzeri. Al 14’ Sora vicino alla rete, con il portiere locale che si allunga a deviare il colpo di testa a fil di palo di Di Stefano. Al 17’ gol annullato anche al Sora per fuorigioco di Besirevic dopo una respinta di Noto su tiro di Faiola. Al 18’ Musco nega la rete a Calveri. Al 22’ Reali ha la palla buona per riaprire il match, ma la sua conclusione è centrale e Noto para. Al 25’ il Campus Eur chiude praticamente la gara con un gran destro da lontano di Cotani (doppietta per lui) che passa in mezzo alle mani di Musco. Al 30’ ultimo sussulto sorano con Segura, ma il suo sinistro sfiora il palo e termina fuori.

La curva del "Tomei" a Sora
Campus Eur-Sora Calcio 1907 4-1

Campus Eur
: Noto, Ranucci, Cosentino, Cotani, Belvisi, Castelluccio, Lazzeri (38’st Del Mastro), Corvesi, Martinelli (40’st Iacobucci), Necci, Calveri. A disp.: Spogani, Matteoli, Frangella, Romano, Visconti, Dioguardi, Di Fiandra. All. Geminiani.
Sora Calcio 1907: Musco, Cardazzi, Berardi, Faiola, Garcia Munoz (8’st Di Stefano), Bucciarelli, Segura (35’st Antonini), Cristiano, Besirevic, Herrada, Reali. A disp.: Ferrari, Santonicola, Francazi, La Rocca L., Borriello, Camastro, Campoli. All. Del Grosso.

Arbitro: Benestante di Aprilia.
Marcatori: 19’pt Martinelli (C), 21’pt Reali (S), 47’pt Cotani (C), 6’st Corvesi (C), 25’st Cotani (C).
Note: ammoniti Noto (C), Belvisi (C), Faiola (S), Bucciarelli (S), Reali (S); angoli 4-4; rec. 2’pt, 3’st.