9.10.19

Eccellenza Coppa Italia Sora-Arce 3-3 contestata la squadra bianconera dai tifosi della curva

Risultato finale 3-3. Il Sora acciuffa il pareggio negli ultimi venti minuti di gioco. Dopo il 3-1 per l'Arce un errore degli ospiti porta alla rete i locali e un rigore accordato ai bianconeri, oggi in maglia rosa, chiudono la partita. Il pareggio però non basta ai tifosi della curva che hanno contestato l'allenatore in panchina e molti dei calciatori in campo dopo il gol degli ospiti. Dopo la terza rete degli ospiti in tanti sugli spalti sono andati via.

Sora - Arce 3-3

Le reti di: al 3' Reali S, al 15' Iacob A, al 78' Benedetti A, 80' Lombardi A, 82' Di Stefano S (r), e al 90' Borriello S

A fine gara vengono chiamati sotto la curva parte la contestazione dei tifosi ai giocatori del Sora. (Foto).

A Natale tornerà il derby in campionato tra Sora ed Arce ma fuori casa per i bianconeri.