10.11.16

Primavera IL VICENZA DI PASQUALE LUISO PAREGGIA A ROMA. SETTE RETI TRA ROMA E FROSINONE (5-2)

Luiso nel Sora con l'allenatore Di Pucchio

Sabato scorso la partita a Formello al “M. Fersini”. Il ”Toro di Sora” (come lo presenta il Corriere dello Sport) pareggia con la sua squadra nella capitale. Il risultato finale senza reti: il Vicenza, sceso in campo con il 4-4-2, ha sprecato molto, anche un rigore al 32° del st.

La Lazio (4-2-3-1) ha perso una occasione ma la cronaca della partita, a cura di Carlo Roscito, dà un punto guadagnato per i biancocelesti. In pratica un bicchiere mezzo pieno. Il Vicenza
non è riuscita a sfruttare le incertezze dei laziali.

ROMA-FROSINONE 5-2

A Trigoria la partita, al ”A. Di Bartolomeo”, tra la Roma
(4-3-3) e il Frosinone (4-3-3). Il posticipo di domenica mattina è finito con la vittoria dei romani seppur rimaneggiati in campo per le assenze di quattro elementi lasciati, come scrive Francesca Schito, alla prima squadra di Luciano Spalletti. Le reti: per la Roma 2 di Grossi, Bordin, Tumminello e Soleri. I 4 inviati in prima squadra: Crisanto, Marchizza, De Santis e Pellegrini. Per i ciociari è andato in gol con una doppietta Modesti nel secondo tempo al 15° e 24°. Le due squadre laziali: Roma e Frosinone inserite nel girone C del campionato Primavera.

LE CLASSIFICHE

L’Atalanta è in testa nel girone con 19 punti inseguita dal terzetto Roma, Inter, Entella con 18 punti. Terzo Bologna a 13 punti. Il Genoa a 12 punti, Cagliari e Novara a 9 punti. Palermo 8 punti, Crotone e Ternana a 6, Salernitana e Pisa a 3. Il Frosinone è ultimo a 0 punti. Nel girone B la Juve è stata sconfitta a Benevento per 2-0 ma conserva la testa della classifica. Torino e Juventus sono a 16 punti. Nel girone A la Lazio insegue al terzo posto (14 punti) Verona prima a 19 punti e Milan seconda a 15 punti. Fiorentina e Spal sono a 13 punti, il Napoli e Sampdoria a 12 punti. Il Latina 10, Cesena e Vicenza a 8 punti, Brescia e Spezia 5, Perugia 4. Chiude il Trapani a 0 pun