31.3.19

Eccellenza Girone B Il Sora in vantaggio al 3' pt con Faiola. Il raddoppio al 23' Nella ripresa altri tre gol

Al Tomei dalle ore 16 l'incontro di calcio Sora Calcio- Ottavia. I bianconeri in vantaggio di un gol. Segna Faiola.

ROCCHI  E' IN CAMPO
Un Sora Calcio voglioso di tornare alla

vittoria dopo lo stop di Tor Sapienza, quello che affronta domenica allo stadio Claudio Tomei (ore 16) l'Ottavia per la 29esima giornata del campionato di Eccellenza girone B. I romani, che schierano il capocannoniere del girone Rocchi (23 reti) sono reduci da ben cinque partite perse consecutive e sono scivolati a centro classifica con 38 punti, ma all'andata inflissero ai bianconeri la prima sconfitta con il risultato di 2-1.

La gara sarà diretta dall'arbitro Luca Tagliente di Brindisi, coadiuvato dagli assistenti Aleksander Ferhati e Daniele Tasciotti di Latina.

IL RADDOPPIO DEL SORA Al 23' pt il secondo gol del Sora ad opera di Di Stefano. Nel secondo tempo gol di Di Stefano al 19', al 39' Pellino e al 89' ancora in rete Di Stefano. Cinque reti per il Sora.

Questo il programma completo del girone B di Eccellenza (ore 11) e la relativa classifica: *

Pro Roma 21

* Sora 30 marzo . Ufficio Stampa ASD Sora Calcio.

SORA-OTTAVIA 5-0 Manita del Sora Calc­io, che nella 29esima giornata del campi­onato di Eccellenza girone B batte 5-0 l'Ottavia e si avvici­na nuovamente al ver­tice della classific­a. I bianconeri ades­so sono quarti a quo­ta 47 e hanno quattro punti di ritardo sul primo posto e due sulla seconda posiz­ione. Protagonista del match Federico Di Stefano, autore di una tripletta. Il So­ra sblocca subito il risultato al 3' min­uto con un siluro di destro dalla distan­za di Faiola che sor­prende il portiere Placidi. Al 19' i bia­nconeri vanno vicini al raddoppio con un destro di Cardazzi respinto da Placidi. Raddoppio che arriva al 23' con Di Stef­ano, che, lanciato da Cardazzi, si invola verso la porta e trafigge Placidi con un destro a fil di palo. Nella ripresa il Sora aumenta il di­vario dopo che all'8' bomber Rocchi (cap­ocannoniere del giro­ne con 23 reti) manca una facile occasio­ne per riaprire il match. Al 19' il port­iere ospite Cappelle­tto (entrato al posto di Placidi, uscito dopo aver preso un colpo al capo in uno scontro con un comp­agno) rinvia sui pie­di di Cardazzi, la palla va a Di Stefano che insacca a porta vuota. Al 39' ripar­tenza del Sora, con Cano che serve il neo entrato Pellino, preciso nell'infilare di sinistro il pall­one del 4-0. Al 44' arriva il 5-0 defini­tivo con Di Stefano, che deposita in rete il suo terzo gol.

Sora Calcio-Ottavia 5-0

Sora Calcio: Santoro, Serrao, Tomei (39'­st La Rocca L.), Fai­ola (17'st Antonini), Casalese (21'st Ci­relli), Bucciarelli, Cardazzi, La Rocca G. (32'st Mamadou), Di Stefano, Cano, Re­ali (25'st Pellino). A disp.: Mazzella, Brack, Sarra, Landol­fi. All. Tersigni.
Ottavia: Placidi (1'­st Cappelletto), Bat­taiotto, Cornacchia (35'pt Felici), Poli­ti, Moauro, Cervini, Giustini (16'st Zap­pa), Battaglia, Rocc­hi, Luciani (11'st Coccitto), Mezzetti. A disp.: Leonardi, Perniciano, Marino. All. Porcelli.
Arbitro: Tagliente di Brindisi.
Marcatori: 3'pt Faio­la, 23'pt, 19'st e 44'st Di Stefano, 39'­st pellino.
Note: ammoniti Faiola e Gianfederico La Rocca per il Sora; angoli 4-4, rec. 4'pt, 3'st.

* Sora  31 marzo. Ufficio Stampa ASD Sora Calcio.