15.3.19

LAZIO CUP PRESENTATO A ROMA, IL PREMIO MAESTRELLI A FROSINONE

LAZIO CUP 2019 NELLA PROVINCIA DI FROSINONE

Il torneo di calcio, arrivato alla dodicesima edizione, riservato agli Allievi é stato presentato lunedì 11 marzo a Roma nella Sala del Coni dove si riunisce la Giunta. Testimonial d'eccezione della prossima edizione, che andrà in scena dal 30 aprile al 5 maggio, il calciatore del Frosinone Andrea Pinamonti che lo disputò nel 2015 allora nelle fila dell'Inter.

Quest'anno in programma il Premio Maestrelli sarà assegnato il 29 aprile prossimo allo Stadio "Benito Stirpe" di Frosinone. Andrea Pinamonti che nella partita contro la Roma allo "Stirpe" ha messo a segno la rete del momentaneo pareggio, appena entrato, per il Frosinone al 35' del secondo tempo. Sostituendo al 22esimo del st l'attaccante Ciofani, il sogno della vittoria nel derby per i ciociari si è chiuso dal gol di Dzeko al 50esimo della ripresa. Risultato finale 2-3 per la squadra romana ma il Frosinone avrebbe meritato di più. La bella partita disputata non è bastata all'allenatore Baroni che arrabbiato a caldo ha detto che bisogna fare solo punti.