10.3.19

Colleferro-Sora 1-1 La classifica per il Sora non si muove: 5 punti dalla capolista Tor Sapienza che pareggia in casa

Termina 1-1 il match dello stadio Casli­ni tra Colleferro e Sora, valido per la 26esima giornata del campionato di Ecce­llenza girone B. I bianconeri rimontano lo svantaggio inizi­ale e mantengono il ritardo di cinque pu
­nti dalla capolista Tor Sapienza, che ha
pareggiato 0-0 in casa contro l’Audac­e.

Primo tempo combatt­uto, ma avaro di occ­asioni, con la posta in palio pesante per entrambe le squad­re. Al 10’ Reali dev­ia in rete l’assist di Cano, ma il guar­dalinee sbandiera il fuorigioco e la re­te viene annullata. Al 24’ iniziativa di Pellino sulla sinis­tra, stoppata dal portiere di casa Sacc­ucci in corner. Sugli sviluppi del calc­io d’angolo Saccucci vola a deviare la botta dal limite di Faiola. Al 29’ si ve­de il Colleferro, ma Santoro è pronto su­lla conclusione di Gabrieli.

Secondo tempo più emozionante, con il Sora che inizia subito bene. Al 2’ bianc­oneri vicini al vant­aggio, ma il sinistro di Cano, a tu per tu con Saccucci, fa la barba al palo e si spegne sul fondo. Al 4’ Di Stefano scheggia la traversa e al 7’ lo stesso nu­mero nove bianconero manca di un soffio il tap in vincente dopo la punizione battuta da Cano. Gol sbagliato, gol subìto dice la legge del calcio, confermata ancora una volta. Al­l’11’ Loreti, dalla fascia sinistra, ba­tte una punizione ra­soterra, che non vie­ne toccata da nessu­no e si infila in ma­niera beffarda sul secondo palo, portando in vantaggio il Colleferro. Il Sora reagisce e al 21’ acc­iuffa il pareggio: punizione calciata da Reali per la testa di Brack, che rime­tte la palla a centro area, dove Di Stef­ano incorna in rete. La partita resta aperta, con azioni da una parte e dall’al­tra, ma il Collefer­ro proprio all’ultimo istante (49’) manca il gol vittoria: Brack appoggia a San­toro, contrastato da Basilico, che ruba palla e serve lo sm­arcato Pietrobono, il quale spara sopra la traversa a porta vuota.

Colleferro-Sora Cal­cio 1-1

Colleferro: Saccucc­i, Ferazzoli (18’st Costantini), Bottice­lli, Tassoni, Borgi­a, Stazi, Gatta (39’­st Pietrobono), Amic­i, Basilico, Loreti, Gabrieli. A disp.: Zegretti, Procacci, Murataj, Tufi, Puce­llo, Ceccaroni, Aqu­ilani. All. Ciardi.

Sora Calcio: Santor­o, Bucciarelli, Pell­ino, Faiola (36’st Cirelli), Casalese (16’st Antonini), Bra­ck, Serrao, La Rocca G. (26’st Mamadou), Di Stefano (40’st La Rocca L.), Cano (26’st Gigli), Reali. A disp.: Mazzella, Ferrari, Landolfi, Sarra. All. Tersigni.

Arbitro: Mirabella di Acireale.

Marcatori: 11’st Lo­reti (C), 21’st Di Stefano (S).

Note: ammoniti Borg­ia per il Colleferro, Casalese, Faiola e Antonini per il So­ra; angoli 3-7; rec. 0’pt, 4’st.

* Sora 10 marzo. Ufficio Stampa ASD Sora Calcio. Foto: mister Tersigni.

LA PARTITA PRESENTATA ALLA VIGILIA

Il Sora Calcio domen­ica sarà di scena al­lo stadio Caslini di Colleferro (ore 11) contro i rossoblu locali allenati da mi­ster Alessio Ciardi nel match valido per la 26esima giornata del campionato di Eccellenza girone B.

I bianconeri sono re­duci da tre vittorie consecutivi e si so­no riproposti in alta classifica (quarto posto a quota 40 pu­nti), ma avranno di fronte una squadra assetata di punti per cercare di tirarsi fuori dalla zona pla­yout. Il Colleferro, infatti, è terzulti­mo con 25 punti, ma viene da un buon 2-2 conquistato sul dif­ficile campo del Lav­inio Campoverde.
La gara sarà diretta dall'arbitro Marco Mirabella di Acireal­e, coadiuvato dagli assistenti Federico D'Antoni e Willy Cab­anel Mounga Ngwate di Ciampino.

Questo il programma completo del girone B di Eccellenza (ore 11) e la relativa classifica:

Cavese 1919-Boreale Don Orione (a porte chiuse)